堪怀

随便称呼我吧 阿横也可以
墙头多 推文狂魔
各种cp无关个人喜好有合适的梗也会写持续性懒癌关注谨慎:D
全职主食翔叶 平叶王all叶叶蓝昊王昊远也可
盗笔杂食主黑瓶瓶盟
魔道薛晓忘羡聂瑶
漫威虫绿贱虫贾尼锤基盾冬
HPDH GGAD
K伏八尊礼
阴阳师夜青博晴

[全职]荣耀幼儿园•七夕特别篇(上)

•好久没更新我该死(喂你真有脸说)

•今天是七夕呀,小朋友们和老师格外的活跃呢( ´ ▽ ` )ノ

•请不要问我为什么七夕幼儿园也放假( ̄▽ ̄)

•cp是迄今为止出现的笔蓝 江周 双花 莫橙 杜柔 昊远 林方 张安 包罗 翔叶 先放前五个不然七夕就要过去了QWQ 剩下的明天放

•荣耀幼儿园43—49走这:http://chuyunheng.lofter.com/post/1db1b3d6_ad7c52c


————————

•老师们の场合
“阿远该起床了!今天说好一起出去的!”笔言飞一大早就收拾好开始脑补今天的行程。

然而等他晃悠到卧室,许博远还是蒙在被子里。

“起来啦太阳晒屁股啦。”笔言飞顺势拍了拍许博远的屁股,换来许博远一阵不满的呻吟:“唔…还早着呢
呢…嘶ーー我的腰…要不是你昨天晚上非要熬到12点钟才开始…”

笔言飞一边嘴上念叨着“好了好了我错了小祖宗快起床”一边弯腰使劲把许博远从被子里扒拉出来。

强行被起床的许博远表示他不爽,很不爽,非常不爽。起床气一发作,掀起被子就把一条腿半跪在床上的笔言飞糊了进去。笔言飞重心不稳,一头栽到许博远旁边,被睡迷糊的许博远八爪鱼似的缠了上来,还不安分的动了几下。

笔言飞僵住了。他再次感受到了远古大自然对他的召唤,一个翻身压在许博远身上,手慢慢钻进许博远的睡衣。

“既然你说还早,那我们就再来几次吧。”

事后许博远表示再也不会赖床了QWQ




•江周の场合
“泽楷,爸爸妈妈今天有事不回来了。隔壁叔叔阿姨带小江出去玩了,等会会有阿姨来给你做饭,自己在家要乖哦。”

“嗯,不要喝太多酒,妈妈再见。”周泽楷乖乖把门锁好

啊,就剩我自己一个人了。周泽楷笔直笔直地陷在柔软的沙发里,两只小手放在膝盖上。

不想看电视。

家里好安静。

要做一个乖小孩。

可是一个人好无聊。

…想小江了

小江在哪里…好想一起玩。

咦?有人敲门,是做饭的阿姨吗?

周泽楷晃荡着小腿从沙发上滑下来跑去开门:“谁呀?”

“小楷,是我。”

咦咦咦这个声音好熟悉?!周泽楷打开门,激动地扑上去。

“江江!”




•双花の场合
张佳乐站在小区里的花坛边,等孙哲平下楼。

“张佳乐我来了!”

“你怎么这么慢呀。”

“我给你带了好东西。”孙哲平从背包里抽出一条玩具武装带,替张佳乐系上,又往他手里塞了把手枪。自己抽出一把宝剑,挥了两下。

“为什么你拿的是看起来这么帅的宝剑?”张佳乐不服气。

孙哲平一脚踩上花坛:“因为我要贴身保护你啊。”




•莫橙の场合
莫凡躲在儿童乐园的滑梯后,看着对面沙坑里穿着小裙子的苏沐橙和其他小朋友堆沙堡。

苏沐橙玩得起劲儿,一抬头就看见滑梯后露出的黑色衣角。

“你也过来玩吧。”苏沐橙站起身喊道。

莫凡被吓了一跳,正想走出去,就看到苏沐橙被其他的小朋友拽了回去。

“你喊什么呢,哪里有人啊?”

莫凡又默默地蹲了回去。

快到午饭时间,一个又一个孩子被家长接走,最后只剩下苏沐橙。

苏沐橙站起身,朝滑梯走过来:“你还在吗?”

莫凡握着小拳头,呆愣愣地蹲在原地,不知所措。

“你想跟我玩吗?不过我该回去了,下午我再来找你吧,拜拜!”苏沐橙说着朝滑梯的方向挥挥手,准备离开。

“等一下!”莫凡从滑梯后跑出来,拉住苏沐橙的手。

“这个送给你。”莫凡摊开一直攥紧的手掌,上面静静地躺着一枚小白花发卡。

“我觉得,你带这个特别好看。”莫凡闷闷地说完,不等苏沐橙答话就跑回了家。

啊,今天和她说话了。




•杜柔の场合
“柔柔柔柔,你要去哪,等等我呀!”杜明边追边喊。

“胆小鬼我说了不要总是跟着我!”唐柔忍无可忍,转过身大喊。

“啊…那好吧…”杜明嗫嚅道:“对不起。”

唐柔气势汹汹地往前走,发饰上的铃铛一蹦一蹦的。等她转过一个拐角,左右看看杜明没有跟来,才想起刚刚杜明有些委屈的脸,脚步不由放慢。

他不会哭吧?唐柔皱皱眉毛。

算了,跟他道个歉好了。

打定主意唐柔就要往回走,一不小心踩进路面一块小凹陷,摔进一旁的草坪里。手底正好按住一个毛茸茸的东西。

怎么还会动?

“啊!”唐柔没控制住,叫了出来。

一直远远跟在唐柔身后的杜明听见叫声,慌忙冲出来,正好看见一条毛毛虫正努力爬上唐柔的手背。

“啊!”这次不是唐柔,而是杜明被吓一跳了。

杜明正想跑,突然想起虫子还在唐柔手上,又退了回来。

“柔…柔柔你别怕!我马上就把它赶跑!”杜明大声说着给自己壮胆,眼睛一闭把手伸了过去。胖乎乎的毛毛虫受到惊吓,在杜明手里扭动得更加起劲儿,最后被一把丢开。

杜明睁开眼睛,伸出另一只手把草坪里的唐柔拉起来:“对不起…我又跟着你了…”

唐柔摇摇头,铃铛也跟着蹦跶:“是我说对不起,刚才不应该说你的,你很勇敢。”末了,又添上一句:“你想跟我一起玩吗?”




TBC
——————
其实对于他们来说每天都是情人节呢



评论

热度(24)